Afficher ou masquer le gadget logiciel de télécopie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous surveillez régulièrement les télécopies sortantes de votre clinique, vous pouvez choisir d'activer le gadget logiciel de télécopie. Le gadget logiciel de télécopie est une fenêtre qu'on peut agrandir dans le coin inférieur droit de la fenêtre du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Il vous permet d'afficher, retransmettre et supprimer toute télécopie sortante réussie, en cours et échouée sans que vous ayez à vous rendre à la zone Boîte d'envoi du DCS.

⚠️ Important : Lorsque cette option est activée, le gadget logiciel de télécopie agit comme une barre de progression et ne s'affiche pas tant qu'une télécopie n'a pas été envoyée.

• Si une télécopie est envoyée avec succès, le gadget logiciel de télécopie se masque automatiquement.

• Si une télécopie est envoyée mais échoue, le gadget logiciel de télécopie reste ouvert. Consultez la rubrique Consulter des éléments sortants

Si vous trouvez la boîte de dialogue encombrante, vous pouvez choisir de désactiver le gadget logiciel de télécopie.

📌 Remarque : Il s'agit d'un paramètre propre à l'utilisateur.

Étapes

1. En haut du menu principal, cliquez sur l’image de l’avatar désiré.

2. Cliquez sur Profil. La fenêtre Renseignements sur le profil s'affiche.

3. Dans Renseignements personnels, sélectionnez Préférences.

4. Dans Gadget logiciel du statut des télécopies sortantes, sélectionnez Activer ou Désactiver.

5. Vos préférences sont enregistrées automatiquement.

💡 Astuce : Si vous fermez le gadget logiciel de télécopie par erreur, une actualisation manuelle le rend à nouveau visible et les télécopies envoyées avec succès disparaissent de la liste.

Mis à jour le 9 janvier 2023