Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Ajouter ou mettre à jour votre biographie (bio) pour le site de réservation électronique de votre clinique
Ajouter ou mettre à jour votre biographie (bio) pour le site de réservation électronique de votre clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un professionnel de la santé et que vous ajoutez une biographie au profil utilisateur de votre Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, si vous autorisez les patients à prendre des rendez-vous avec vous en ligne, les patients peuvent consulter votre biographie lorsqu'ils sont invités à choisir un professionnel de la santé avec lequel prendre rendez-vous.

📌 Remarque : Les utilisateurs qui bénéficient d'autorisations d'administrateur dans le DCS peuvent aussi modifier ce paramètre pour vous. Consultez la rubrique Mettre à jour les renseignements de profil de l'utilisateur.

Étapes

1. En haut du menu principal, cliquez sur l’image de votre avatar.

2. Cliquez sur Profil. Les Paramètres du profil s'affichent.

3. Dans la zone Renseignements sur le profil, dans le champ Biographie / Mot de bienvenue, saisissez ou mettez à jour votre biographie.

4. Au bas de la zone Renseignements sur le profil, cliquez sur Enregistrer le profil.

5. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Mis à jour le 14 mars 2022