Toutes les collectionsDemandes de consultationDemandes de consultation entrantes
Ajouter des nouveaux patients à partir des demandes de consultation entrantes
Ajouter des nouveaux patients à partir des demandes de consultation entrantes

Ajouter facilement des nouveaux patients à partir des demandes de consultation entrantes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous recevez une nouvelle demande de consultation entrante, si le patient n’existe pas dans votre Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, vous pouvez facilement inscrire et ajouter le patient. Les renseignements démographiques de la consultation et toute pièce jointe sont ajoutés au dossier du nouveau patient. Vous pouvez également envoyer au patient une invitation à l’application des patients et à la prise de rendez-vous en ligne (Réservation en ligne).

Vous configurez les statuts de demande de consultation pour assigner l'action requise Inscrire ce patient dans la base de données ou Envoyer une invitation de réservation en ligne. Par exemple, une clinique pourrait décider de n’inscrire un patient que si la demande de consultation est acceptée. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Configurer des statuts de demandes de consultation entrantes.

Mis à jour le 5 août 2021