Quitter des conversations

Comment se retirer ou se désabonner des conversations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peu importe qui a initié la conversation, vous pouvez facilement la quitter si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications dans la Boîte de réception.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Boîte de réception et cliquez sur le message duquel vous voulez vous désabonner.

2. Dans la fenêtre de message, cliquez sur Quitter la conversation.

3. Lorsqu’invité à le faire, cliquez sur OK.

Vous êtes retiré de la conversation et ne recevrez plus de notifications.

💡 Astuce : Le message indique les utilisateurs désabonnés.

4. Une fois terminé, en bas, cliquez sur Fermer ou Complété selon votre flux de travail.

Mis à jour le 22 juin 2022