Toutes les collectionsHorairesParamètres de congés
Visualisation et modification des congés de la clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de Paramètres des horaires, vous pouvez visualiser et modifier les vacances (congés) qui ont été ajoutées aux horaires de l’ensemble de votre clinique.

Pour plus de détails sur la façon de visualiser et de modifier les congés propres à un professionnel, voir Visualisation et modification des congés dans les horaires des professionnels.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > Congés.

2. Pour supprimer des congés, sous Congés du compte, cliquez sur le X à côté d’un congé dans la liste et cliquez sur OK pour confirmer.

3. Pour modifier les congés du compte, cliquez dessus.

La fenêtre Mettre à jour le congé s’ouvre et vous permet de modifier le nom des congés, la date et l’heure de début, la date et l’heure de fin, la couleur dans l’horaire et le champ de description.
    💡 Astuce : Vous pouvez également supprimer le congé à partir d’ici en utilisant l’icône de la corbeille.

4. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez modifié les congés.

5. Actualisez votre navigateur pour voir les horaires actualisés des professionnels.

Mis à jour le 10 janvier 2022