Toutes les collectionsBoîte de réception/d'envoiMessagerie
Supprimer d’autres personnes de messages dans la boîte de réception
Supprimer d’autres personnes de messages dans la boîte de réception

Comment supprimer d’autres personnes des conversations dans la boîte de réception

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout destinataire d’un message peut inviter d’autres personnes à se joindre à la conversation. Toutefois, si vous êtes l’auteur du message, vous pouvez retirer des personnes et les empêcher de recevoir toute mise à jour future. Ceci est utile lorsque vous souhaitez exclure des personnes si elles ont été incluses par erreur dans le message ou si la conversation ne s’applique plus à certaines personnes.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Boîte de réception et cliquez sur le message duquel vous voulez supprimer des destinataires.

2. Dans le message, cliquez sur Supprimer.

La fenêtre Supprimer des utilisateurs s’affiche.

3. Cliquez dans le champ Sélectionner un destinataire, puis recherchez et sélectionnez la personne à supprimer de la conversation.

💡 Astuce : Pour supprimer plusieurs personnes de la conversation, cliquez à nouveau dans le champ Sélectionner un destinataire pour sélectionner une autre personne.

4. Cliquez sur Supprimer. La personne sélectionnée est retirée de la conversation et ne recevra plus de réponses ou de notifications pour ce message.

💡 Astuce : Le message indique également la personne supprimée.

5. Une fois terminé, en bas, cliquez sur Fermer ou Complété selon votre flux de travail.

Mis à jour le 22 juin 2022