Gérer vos ordonnances favorites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé une ordonnance favorite, vous pouvez en modifier les détails pour les ordonnances à venir. Vous pouvez également supprimer des ordonnances favorites que vous n'utilisez plus.

Vous pouvez modifier l'ordre de vos ordonnances pour les rendre plus faciles à gérer. Par exemple, vous pouvez les trier par ordre alphabétique.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres> Ordonnances.

2. Dans la liste Mes médicaments favoris :

• Cliquez sur le nom de l'ordonnance favorite pour l'ouvrir et apporter les modifications nécessaires. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

• Cliquez sur un médicament et glissez-le pour le déplacer dans la liste.

• Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer une ordonnance favorite.

📌 Remarque : Lorsque vous créez une ordonnance et que vous recherchez le médicament, la liste des médicaments les plus prescrits à l'échelle de la clinique (icône de l'étoile) ainsi que vos Mes médicaments favoris (icônes de cœur) s'affichent dans la liste de médicaments. Vous avez la possibilité d'exclure la liste des médicaments les plus prescrits à l'échelle de la clinique. Dans les paramètres des Ordonnances, sélectionnez Exclure les résultats provenant de la Liste de médicaments dans mes recherches de médicaments.

Mis à jour le 26 août 2022