Imprimer des ordonnances
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎞️ Visionner le tutoriel vidéo : Télécopier ou imprimer des ordonnances signées (flux de travail du personnel)

Lors de la création d'une ordonnance ou après, vous pouvez imprimer, télécopier, ou bien télécharger ou ouvrir une copie PDF de l'ordonnance à remettre au patient ou à la pharmacie.

Vous pouvez signer et imprimer une ordonnance en une seule étape ou imprimer une ordonnance une fois qu'elle a été signée.

💡 Astuce : Les ordonnances qui ont été imprimées s'affichent avec une icône d'imprimante sur la gauche dans la liste des ordonnances du patient (Démarrer/ouvrir > Ordonnances). Cependant, si vous télécopiez l'ordonnance par la suite, l'icône de télécopieur remplace l'icône d'imprimante.

Étapes

1. Cliquez sur le bouton d'impression dans la Boîte de dialogue de prescription ou dans la zone Ordonnances de la visite. Une fois l'ordonnance signée, vous pouvez également l'imprimer à partir de la liste des ordonnances du patient (Démarrer/ouvrir > Ordonnances).

📌 Remarque : Si l'ordonnance n'a pas été signée, elle sera signée lorsque vous cliquerez sur le bouton pour l'imprimer.

2. La boîte de dialogue d'impression de votre navigateur s'ouvre et affiche un aperçu de l'ordonnance.

💡 Astuce : Si une pharmacie préférée a été enregistrée pour le patient, elle est indiquée comme le destinataire prévu sur l'ordonnance.

3. Cliquez sur Imprimer pour imprimer l'ordonnance.

Mis à jour le 20 avril 2022