Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Afficher l'adresse de votre clinique et la carte sur les notifications de rendez-vous pour certains types de rendez-vous
Afficher l'adresse de votre clinique et la carte sur les notifications de rendez-vous pour certains types de rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez permettre aux patients de voir l'adresse de votre clinique et d'associer les rappels et les avis qu'ils reçoivent pour un type de rendez-vous. De plus, lorsque cette option est activée et que les patients prennent ce type de rendez-vous par l'intermédiaire du site de réservation de votre Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, l'adresse et l'emplacement de votre clinique s'affichent sur l'avis de rendez-vous, qui apparaît à la fin du processus de réservation en ligne.

En définissant cette option sur une base par type de rendez-vous, vous pouvez déterminer dans quelles circonstances les patients verront ou ne verront pas l'emplacement de votre clinique. Par exemple, vous pouvez faire en sorte d'afficher cette information pour une consultation en personne et de ne pas afficher cette information pour une visite virtuelle.

💡 Astuce : Vous pouvez également activer cette fonctionnalité pour tous les types de rendez-vous en la définissant à l'échelle de la clinique. Consultez la rubrique Afficher les renseignements relatifs à l’adresse et la carte de la clinique sur les avis de réservation en ligne. Si vous voulez activer cette fonctionnalité seulement pour certains types de rendez-vous, vous devez désactiver la fonction à l'échelle de la clinique.

Étapes

1. Si vous voulez que l'adresse de votre clinique et la carte de localisation ne s'affichent que pour les types de rendez-vous que vous activez pour cette fonctionnalité, désactivez la fonction à l'échelle de la clinique. Consultez la rubrique Afficher les renseignements relatifs à l’adresse et la carte de la clinique sur les avis de réservation en ligne.

2. Dans Paramètres, modifiez ou ajoutez le type de rendez-vous. Consultez la rubrique Créer et modifier des types de rendez-vous.

Vous pouvez également rechercher par Identifiant, Date de naissance (DDN), Courriel ou numéro de Téléphone en sélectionnant l'option appropriée dans la liste. Dans la fenêtre Modifier le type de rendez-vous ou Nouveau type de rendez-vous, sous Afficher l’emplacement sur la lettre de rendez-vous, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Par défaut : Affiche ou masque les coordonnées de la clinique en fonction des paramètres de votre clinique ci-dessus.

• Activer : Affiche les renseignements sur l’adresse de la clinique.

• Désactiver : Masque les renseignements sur l’adresse de la clinique.

3. Cliquez sur Soumettre.

Notes+ : réservation en ligne