Toutes les collectionsFacturationFacturation provinciale OHIP (Ontario)
Activer les codes d'indicateurs d’emplacement de service (SLI) (Ontario)
Activer les codes d'indicateurs d’emplacement de service (SLI) (Ontario)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le ministère de la Santé vous demande de soumettre des codes d'indicateur d'emplacement de service (SLI) sur vos factures, en plus de spécifier le code SLI approprié, vous devez activer un paramètre dans votre portail MDBilling.

Étapes

1. Ouvrez une session dans votre compte MDBilling.ca.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Welcome (bienvenue) > Settings (paramètres).

3. Dans la barre d’outils de gauche, cliquez sur My preferences (mes préférences).

4. Dans la rubrique Specific to Medical Disciplines (propre aux disciplines médicales), cliquez sur Enable Service Location Indicator (activer l’indicateur d’emplacement de service).

5. Cliquez sur Save All Preferences (enregistrer toutes les préférences).

Mis à jour le 5 novembre 2021