Toutes les collectionsDossiers patientImmunisations
Consulter les injections d’un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de la section Injections du dossier d'un patient, vous pouvez consulter la liste des injections et des vaccins que le patient a reçus (au sein de votre clinique ou en dehors), ainsi que les injections archivées. Les injections refusées s'affichent aussi dans la liste.

Étapes

1. Ouvrir le dossier du patient.

2. Dans le Menu rapide ou le menu Démarrer/Ouvrir, sélectionnez Injections.

3. Par défaut, les injections Actives du patient sont affichées. La liste des injections actives comprend aussi toutes les injections ou vaccinations proposées au patient, mais refusées.

💡 Astuce : Si une injection a été refusée, la Date d'administration est la date de refus.

4. Pour personnaliser les colonnes qui s'affichent dans la liste des injections, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage. Par défaut, Nom, Dosage, Date d'administration, Injection par, Type, Créée par, et Actions sont affichés. Après avoir fait vos sélections, cliquez en dehors de la liste pour enregistrer vos modifications.

5. Pour trier par colonne, cliquez sur l'en-tête de la colonne. Par défaut, les injections sont triées par ordre alphabétique du nom. Cliquez une deuxième fois sur l'en-tête de la colonne pour inverser l'ordre de tri.

6. Sélectionnez une injection pour l'ouvrir et voir plus de renseignements, et apportez des modifications. Par exemple, vous voulez peut-être ajouter des commentaires à propos de la réaction d'un patient après avoir saisi l'injection initiale.

7. Pour afficher les injections archivées (par exemple, les injections qui ont été saisies par erreur et archivées), cliquez sur l'onglet Archivées.

Mis à jour le 7 octobre 2021