Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Définir des intervalles de rendez-vous d’un calendrier pour la réservation en ligne
Définir des intervalles de rendez-vous d’un calendrier pour la réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les patients prennent rendez-vous eux-mêmes et qu'ils sélectionnent une heure de début de rendez-vous, les intervalles de temps de départ disponibles qu'ils peuvent choisir sont personnalisés par votre clinique. Par exemple, les heures de début disponibles peuvent apparaître dans des intervalles de 5 minutes, 10 minutes ou 15 minutes.

Vous activez les intervalles des rendez-vous pour les heures de travail standard et flexibles de chaque calendrier. Vous pouvez également définir cette fonction pour les gabarits d’heures de travail flexibles. Puisque vous définissez cette fonction pour chaque groupe d'heures de travail individuellement, vous pouvez définir un intervalle de rendez-vous pour des jours différents, ou même pour des heures différentes de la journée. Par exemple, un professionnel propose des visites en cabinet le matin à des intervalles de 15 minutes et n'offre que des visites téléphoniques et virtuelles dans l'après-midi à des intervalles de 10 minutes.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > Heures.

2. Effectuez l’une des actions suivantes :

• Si vous définissez cette fonction pour les heures de travail standard d'un professionnel, à côté du nom du professionnel, cliquez sur Modifier > Standard.

• Si vous définissez cette fonction pour les heures de travail flexibles d'un professionnel, cliquez sur Modifier > Flex, puis sélectionnez ou ajoutez un groupe d'heures flexibles.

• Si vous définissez cette fonction pour un gabarit d’horaire flexible, cliquez sur Gabarits flex, puis sélectionnez ou ajoutez un modèle en cliquant sur Ajouter un gabarit.

3. Dans le calendrier, cliquez sur un groupe d'heures de travail pour lequel vous souhaitez définir des intervalles de temps de rendez-vous, ou cliquez sur une heure vide pour ajouter des heures de travail.

3. Dans la fenêtre Mise à jour des heures de travail ou Ajouter des heures de travail dans la liste Intervalles , sélectionnez l'intervalle de temps du rendez-vous.

5. Cliquez sur Enregistrer.

5. Répétez les étapes 3 à 5 pour chaque groupe d'heures de travail pour lequel vous voulez définir cette fonction.

Notes+ : réservation en ligne, autoréservation

Mis à jour le 6 janvier 2022