Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Exiger que les patients vérifient leur identité au moment d'accéder au site de réservation en ligne
Exiger que les patients vérifient leur identité au moment d'accéder au site de réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque des patients connus de votre clinique prennent rendez-vous eux-mêmes ou demandent des rendez-vous en passant par votre site de réservation de rendez-vous, vous pouvez leur demander de vérifier leur identité.

Ils sont invités à saisir leurs nom de famille, date de naissance, sexe, numéro d'assurance maladie provincial et numéro d'appareil mobile ou adresse de courriel.

⚠️ Important : Les renseignements qu'ils saisissent doivent correspondre à leur information dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS.

Si les renseignements concordent, le patient reçoit un code d'accès unique par messagerie texte ou par courriel, qu'il doit saisir avant de pouvoir poursuivre le processus de réservation.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres> Planification.

2. Cliquez sur l'onglet Supplémentaires.

3. Dans la liste Vérifier les patients actuels, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Oui : Le patient doit vérifier son identité.

• Non : Le patient n'est pas tenu de vérifier son identité.

4. Cliquez sur Soumettre.

5. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Mis à jour le 22 décembre 2022