Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Permettre aux patients de sauter les Qnaires de pré-visite quand ils prennent rendez-vous eux-mêmes
Permettre aux patients de sauter les Qnaires de pré-visite quand ils prennent rendez-vous eux-mêmes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand les patients prennent eux-mêmes des rendez-vous pour lesquels ils doivent remplir les Qnaires de pré-visite, vous pouvez autoriser les patients à les omettre pendant le processus de réservation, en leur donnant la possibilité de les remplir plus tard. Lorsque cette option est configurée pour votre clinique, un bouton Passer pour l'instant s'affiche dans l'invite demandant de remplir un Qnaire de pré-visite.

Lorsqu'un patient choisit l'option Passer pour l'instant, sur la page de confirmation qui s'affiche à la fin du processus de réservation, l'option Démarrer les Qnaires de pré-visite s'affiche.

Le patient est également invité à remplir les Qnaires de pré-visite non terminés sur tous les messages d'avis de rendez-vous qu'il reçoit.

Il s'agit d'un paramètre appliqué à l'échelle de la clinique qui s'applique à tous les calendriers des fournisseurs et à tous les types de rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres> Planification.

2. Cliquez sur l'onglet Supplémentaires.

4. Dans le menu déroulant Activer 'Passer les Qnaires pour le moment' (Réservation en ligne) , sélectionnez l'une des options suivantes :

• Activer : Permet aux patients de passer les Qnaires.

• Désactiver : Exige que les patients remplissent des Qnaires de pré-visite avant de prendre rendez-vous.

4. Cliquez sur Soumettre.

3. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Notes+ : réservation en ligne, auto-réservation

Mis à jour le 30 décembre 2021