Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Ajouter un avis de non-responsabilité en haut de la page de réservation de rendez-vous « Veuillez fournir des renseignements de base » de votre site
Ajouter un avis de non-responsabilité en haut de la page de réservation de rendez-vous « Veuillez fournir des renseignements de base » de votre site
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les patients prennent eux-mêmes des rendez-vous sur votre site de réservation, vous pouvez afficher un avis de non-responsabilité en haut de la page « Veuillez fournir des renseignements de base », où les patients saisissent ou vérifient leurs renseignements démographiques et fournissent un numéro de téléphone et une adresse de courriel.

Il s'agit d'un paramètre à l'échelle de la clinique qui s'applique à tous les calendriers des fournisseurs et à tous les types de rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres> Planification.

2. Cliquez sur l'onglet Supplémentaires.

Vous pouvez également rechercher par Identifiant, Date de naissance (DDN), Courriel ou numéro de Téléphone en sélectionnant l'option appropriée dans la liste. À côté de Avis de non-responsabilité personnalisé, cliquez sur Ajouter un avis de non-responsabilité.

3. Dans le champ Modifier l'avis de non-responsabilité , saisissez l'avis de non-responsabilité, puis cliquez sur Mettre à jour.

4. Cliquez sur Soumettre.

5. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Notes+ : réservation en ligne, auto-réservation

Mis à jour le 30 décembre 2021