Archiver les injections
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez saisi une injection par erreur, ou si vous avez tapé manuellement le nom d'une injection au lieu d'en sélectionner une dans la liste de la clinique, vous pouvez l'archiver. Les injections archivées ne sont pas incluses dans les fiches de suivi ou dans toute autre référence aux injections d'un patient, mais elles sont Archivées dans la liste des injections du patient. Vous pouvez désarchiver une injection pour la rendre active de nouveau.

Étapes

1. Ouvrir le dossier du patient.

2. Dans le Menu rapide ou le menu Démarrer/Ouvrir, sélectionnez Injections.

3. Sélectionnez l’icône d’archivage à côté de l’injection que vous voulez archiver.

4. Un message s'affiche vous demandant de confirmer que vous voulez archiver l'injection. Cliquez sur OK.

5. L'injection est déplacée vers l'onglet Archivées dans la liste des Injections du patient. Vous pouvez consulter l'historique de l'injection à partir d'ici, comme vous le feriez pour une injection active.

💡 Astuce : Si vous avez accidentellement archivé une injection, vous pouvez la restaurer et la remettre dans la liste Actives. Cliquez sur l'icône de restauration puis cliquez sur OK lorsque vous êtes invité à confirmer.

Mis à jour le 18 octobre 2021