Toutes les collectionsFacturationFacturation provinciale OHIP (Ontario)
Appliquer les codes de diagnostic d’une visite à une facture (Ontario)
Appliquer les codes de diagnostic d’une visite à une facture (Ontario)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez des factures assurées à partir de visites, les codes de diagnostic que vous ajoutez dans la section Analyse et plan de votre visite peuvent automatiquement être ajoutés dans la section Élément de facturation d’une visite lorsque vous créez une facture assurée.

Étapes

1. À partir d’une visite non signée, cliquez sur l’icône d’engrenage en bas de l’écran à côté d'Enregistrer et Signer.

La fenêtre Paramètres des visites s’affiche.

2. Dans Code de diagnostic, sélectionnez Oui pour synchroniser le code de diagnostic de la visite aux éléments de facturation.

3. Cliquez sur Modifier.

4. Rafraîchissez votre navigateur pour appliquer les modifications à toutes vos visites à l'avenir.

Créé le 20 octobre 2021