Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsAdmission DCS de TELUS
Enregistrer et récupérer les réponses de Qnaires incomplets dans l'Admission DCS de TELUS
Enregistrer et récupérer les réponses de Qnaires incomplets dans l'Admission DCS de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez enregistrer les Qnaires incomplets de votre patient dans l'Admission Dossier Collaboratif Santé de TELUS et les récupérer pour permettre à votre patient de les terminer plus tard.

⚠️ Important : Les Qnaires enregistrés sont automatiquement supprimés de l'application après 24 heures.

Par exemple, un patient commence à remplir les Qnaires qui lui sont attribués et est interrompu pour voir une infirmière pour une prise de sang. Le patient reprend où il en était après avoir fini avec l'infirmière.

Étapes

1. Pour enregistrer les données de Qnaire d'un patient lorsque vous êtes dans l'Admission DCS de TELUS, sélectionnez X dans le coin supérieur droit de l'écran. La fenêtre Enregistrement temporaire s’affiche. Sélectionnez Oui pour enregistrer les réponses au Qnaire.

2. Saisissez votre code de verrouillage de l'Admission DCS de TELUS. Vous revenez à l'écran d'accueil.

3. Pour récupérer les réponses enregistrées mais incomplètes du Qnaire, à partir de la page d'accueil, sélectionnez Paramètres. L'écran Paramètres s'affiche.

4. Dans Paramètres de l'appli, sélectionnez Données temporaires du questionnaire. L'écran Données temporaires du questionnaire s'affiche.

5. Recherchez et sélectionnez le Qnaire.

6. À partir de la fenêtre Sélectionner le mode, sélectionnez Clavardage si vous utilisez un téléphone cellulaire, ou Diapositive si vous utilisez une tablette. Sélectionnez Confirmer.

7. Remettez l'appareil au patient, pour qu'il puisse remplir le Qnaire. Consultez la rubrique Recueillir les données de patients à l'aide de l'Admission DCS de TELUS sur votre tablette (étapes 7 à 10) ou Recueillir les données de patients à l'aide de l'Admission DCS de TELUS sur votre téléphone cellulaire (étapes 7 à 10).

8. Pour supprimer toute donnée Qnaire enregistrée, sélectionnez l'icône de la poubelle du Qnaire.

💡 Astuce : Pour supprimer tous les Qnaires enregistrés, sélectionnez Supprimer tout et, lorsque vous y êtes invité, sélectionnez Oui.

Mis à jour le 6 mars 2022