Toutes les collectionsDossiers patientAllergies
Consulter l'historique d'une allergie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toute modification apportée à une allergie est clairement affichée dans l'historique. Vous pouvez consulter les renseignements sur l'allergie consignés initialement, puis toute modification subséquente (comme des modifications apportées à la réaction ou si l'allergie a été réfutée).

Étapes

1. Dans le dossier du patient, à partir du Menu rapide ou du menu Démarrer/Ouvrir, cliquez sur Allergies.

2. Cliquez sur l'icône de l'horloge à côté de l'allergie dont vous voulez consulter l'historique.

4. La fenêtre Historique s'ouvre, affichant une colonne pour chaque mise à jour, y compris l'entrée initiale de l'allergie. Les modifications les plus récentes figurent à gauche. Dans cet exemple, nous pouvons constater que l'allergie a été réfutée quelques semaines après son enregistrement initial.

5. S'il y a plusieurs pages de renseignements, cliquez sur Page suivante et Page précédente pour naviguer entre elles.

6. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.

Mis à jour le 30 novembre 2021