Toutes les collectionsBoîte de réception/d'envoiMessagerie
Utiliser des gabarits de message comme message rapide pour les télécopies et les documents entrants
Utiliser des gabarits de message comme message rapide pour les télécopies et les documents entrants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez créé les gabarits de message et défini une action rapide, vous pouvez rapidement attribuer les télécopies ou les documents entrants à un utilisateur par défaut. Il s’agit d’un moyen rapide de gérer les items de votre boîte de réception.

📌 Remarque : Pour utiliser les actions rapides, il faut les avoir configurées lors de la création des gabarits de message.

⚠️ Important : Seuls les utilisateurs disposant de l’autorisation Gabarits : Messages peuvent créer des gabarits de messages. Cependant, n’importe qui peut les utiliser.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Boîte de réception.

2. Cliquez sur la télécopie ou le document pour lesquels vous voulez utiliser un gabarit de message.

3. Cliquez sur Message rapide et sélectionnez l’action rapide.

📌 Remarque : L’action rapide affiche le nom du destinataire.

💡 Astuce : Lorsque vous configurez une action rapide pour un gabarit de message, vous pouvez sélectionner l’option Passer la boîte de dialogue du message afin d’envoyer le message au destinataire en un seul clic. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des gabarits de message.

La fenêtre Nouveau message s’affiche avec le destinataire sélectionné et le document joint.

4. Saisissez les détails du message (comme les autres destinataires, des pièces jointes ou marquer le message comme urgent), puis cliquez sur Soumettre.

Mis à jour le 22 juin 2022