Personnaliser le menu Démarrer/ouvrir
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le dossier du patient, vous pouvez personnaliser le menu Démarrer/ouvrir en fonction de vos besoins. Vous pouvez masquer les sections du DCS qui ne sont pas utilisées, créant ainsi une configuration simplifiée.

Étapes

1. Dans le dossier du patient, sélectionnez le menu Démarrer/ouvrir.

2. Sélectionnez l'icône de l'engrenage.

3. Sélectionnez les éléments du menu du tableau de bord que vous ne voulez pas afficher.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Cela retire ces sections DCS du menu Démarrer/ouvrir et du menu rapide.

Mis à jour le 10 février 2022