Ajouter des identifiants de laboratoire uniques à votre compte DCS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart du temps, le Dossier Collaboratif Santé (DCS) TELUS fait correspondre les résultats de laboratoire électroniques entrants à la boîte de réception du professionnel de la santé en utilisant le numéro de facturation du professionnel enregistré dans son profil d'utilisateur DCS. Cependant, les distributeurs de laboratoires Excelleris, Dynacare, eHealth, Meditech et Unicity utilisent parfois d'autres identifiants.

Si le distributeur du laboratoire attribue à un fournisseur un identifiant unique, vous devez l'ajouter à votre compte DCS. Ainsi, lorsque des analyses sont reçues, elles sont envoyées dans la boîte de réception du professionnel de la santé et non dans la boîte de réception des divers laboratoires de votre clinique.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Laboratoires.

2. Sous Identifiant unique des fournisseurs de laboratoires, cliquez sur + Ajouter un identifiant.
    La fenêtre Nouvel identifiant s'affiche.

3. Sous Distributeur, cliquez sur la flèche et sélectionnez votre distributeur de laboratoire dans la liste.

4. Sous Identifiant, saisissez l'identifiant unique de laboratoire du fournisseur.

⚠️ Important : L'identifiant unique du laboratoire est sensible à la casse.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Répétez l'opération pour chaque identifiant de fournisseur.

7. Rafraîchissez votre navigateur.

Modifié : le 07 juillet 2022