Toutes les collectionsQnairesPersonnalisation supplémentaire des Qnaires
Ajouter la vérification de l'identité du patient au début des Qnaires
Ajouter la vérification de l'identité du patient au début des Qnaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier l'identité d'un patient, vous pouvez lui demander de saisir sa date de naissance au début d'un Qnaire. Si un patient saisit une date qui ne correspond pas à la date de naissance enregistrée dans son dossier, un message d'erreur s'affiche.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Téléphone intelligent.

2. Sous Paramètres supplémentaires > Page d'authentification, sélectionnez Activer.

3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres supplémentaires.

Mis à jour le 31 octobre 2022