Réactiver les dialogues ou les avertissements exclus

Comment annuler l'exclusion des messages de dialogue ou des avertissements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous travaillez au sein du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, vous serez peut-être invité à confirmer vos actions. Le type de confirmation dépend de l'action. La confirmation peut être présentée par l'intermédiaire d'une fenêtre contextuelle ou d'un avertissement, par exemple, lorsque vous signez des visites ou que vous attribuez des documents de la boîte de réception à l'aide du Message rapide.

Vous pouvez exclure ces messages et avertissements, et les empêcher de s'afficher de nouveau, en sélectionnant la case Ne plus afficher cet avertissement.

Cependant, si vos préférences devaient changer, vous pouvez annuler cette action et réactiver les avertissements.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur votre avatar.

2. Cliquez sur Dialogues exclus. La liste des dialogues exclus s'affiche.

⚠️ Important : L'option Dialogues exclus s'affiche seulement si vous avez sauté un message ou un avertissement au préalable.

3. Pour annuler l'exclusion ou réactiver le message, cliquez sur le x à côté du message voulu. Il est retiré de la liste et s'affiche de nouveau la prochaine fois que vous effectuez l'action liée.

Mis à jour le 14 mars 2022