Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Fixer des rendez-vous dans le DCS TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rapidement réserver un rendez-vous dans le DCS TELUS Mobile.

Étapes

1. Lorsque vous consultez votre horaire, sélectionnez l'icône +, puis sélectionnez Rendez-vous pour réserver un nouveau rendez-vous. Vous pouvez également appuyer sans relâcher sur la case horaire dans l'horaire.

📌 Remarque : Vous pouvez réserver des rendez-vous uniquement dans l'horaire que vous consultez.

2. Entrez les renseignements nécessaires dans la fenêtre Nouveau rendez-vous. Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque.

📌 Remarque : Si vous avez créé le rendez-vous en appuyant sur la case horaire et en la maintenant, les champs De et À seront définis pour vous.

💡 Astuce : Pour trouver rapidement un type de rendez-vous, commencez à saisir le nom du type dans le champ Rechercher un type de rendez-vous.

3. Comme dans le DCS, vous pouvez également ajouter ou modifier tous les Qnaires de pré-visite et les rappels planifiés, modifier les paramètres d'avis et afficher un historique des rendez-vous et des diagnostics de ce patient en sélectionnant l'onglet correspondant dans le haut de la fenêtre.

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer.

📌 Remarque : Une alerte peut apparaître dans certaines circonstances, par exemple lorsque le type de rendez-vous ou le professionnel n'est pas normalement disponible à ce moment-là. Sélectionnez Passer pour continuer à réserver le rendez-vous ou sélectionnez Fermer et modifiez le rendez-vous.

5. La fenêtre Confirmer les avis s’affiche, dans laquelle vous pouvez choisir d’envoyer un avis de rendez-vous ou de passer l'envoi de l'avis.

6. Un message indique que le rendez-vous a été créé avec succès.

Mis à jour le 20 juillet 2022