Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Modifier et supprimer des rendez-vous dans le DCS TELUS Mobile
Modifier et supprimer des rendez-vous dans le DCS TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier et supprimer des rendez-vous dans le DCS TELUS Mobile, peu importe que le rendez-vous ait été initialement pris dans le DCS ou dans l'application mobile.

Étapes

1. Sélectionnez un rendez-vous dans l'horaire pour afficher les détails du rendez-vous, puis sélectionnez l'icône de crayon dans le coin supérieur droit.

2. Pour modifier le rendez-vous, sélectionnez n'importe quel champ pour effectuer une modification. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

3. Pour supprimer le rendez-vous, sélectionnez Supprimer ce rendez-vous au bas de la fenêtre. Vous êtes invité à confirmer que vous voulez supprimer le rendez-vous ; sélectionnez Supprimer pour continuer.

Mis à jour le 20 juillet 2022