Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Modifier et supprimer des congés dans l'horaire du DCS TELUS Mobile
Modifier et supprimer des congés dans l'horaire du DCS TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier et supprimer des congés dans le DCS TELUS Mobile, peu importe que les congés aient été initialement pris dans le DCS ou dans l'application mobile.

Étapes

1. Sélectionnez les congés dans l'horaire pour afficher les détails.

2. Pour modifier l'heure d'indisponibilité, changer la date ou l'heure de début, la date ou l'heure de fin, la couleur ou la note. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

3. Pour supprimer le congé, sélectionnez Supprimer cette indisponibilité au bas de la fenêtre. Le système vous invite à confirmer que vous voulez supprimer le rendez-vous; sélectionnez Supprimer pour continuer.

Mis à jour le 8 juillet 2022