Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Téléverser des fichiers de patients dans le DCS TELUS Mobile
Téléverser des fichiers de patients dans le DCS TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'aide du DCS TELUS Mobile, vous pouvez facilement prendre une photo lors d'une visite et la téléverser en toute sécurité dans la section Fichiers de patient du dossier d'un patient. La photo est immédiatement stockée dans le DCS et supprimée de votre appareil.

📌 Remarque : Vous ne pouvez pas téléverser de fichiers de plus de 15 Mo.

Étapes

1. Recherchez et sélectionnez le patient pour ouvrir le dossier, puis sélectionnez Fichiers de patient. (Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter et parcourir les dossiers des patients dans le DCS TELUS Mobile).

💡 Astuce : Vous pouvez également téléverser un fichier à partir du rendez-vous. Ouvrez le rendez-vous et sélectionnez Prendre une photo.

2. Sélectionnez le signe + dans le coin inférieur droit pour ajouter un nouveau dossier.

• Pour prendre une photo, sélectionnez l'icône d'appareil photo.

• Pour téléverser une photo de votre appareil, choisissez Sélectionner parmi la galerie.

⚠️ Important : Si vous utilisez une photo existante, la photo reste intacte sur votre appareil et n'est pas supprimée après le téléversement dans le DCS. Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, nous vous recommandons fortement de prendre une nouvelle photo pour toutes les photos de patients.

3. Saisissez les détails du fichier. Par exemple, changez le nom du fichier, ajoutez une description et des Notes+ de fichier.

💡 Astuce : Sélectionnez Afficher les champs supplémentaires pour changer le Propriétaire, le Nombre anormal et la date et l'heure de téléversement.

4. Sélectionnez Téléverser. Le fichier apparaît dans la liste Fichiers de patient et un message indiquant que le fichier a été téléversé avec succès s'affiche.

Mis à jour le 8 juillet 2022