Toutes les collectionsDossiers patientFormulaires
Archiver les formulaires d'un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour assurer la sécurité de vos patients, vous pouvez archiver les formulaires directement à partir du dossier d'un patient. Cela permet de raccourcir la liste des formulaires actifs dans le dossier d'un patient et de mieux effectuer le suivi de tous les formulaires actifs dans un dossier. Dans la section Formulaires du patient du dossier, les formulaires actifs s'affichent dans l'onglet Actifs tandis que les formulaires archivés s'affichent dans l'onglet Archivés.

Au besoin, vous pouvez réactiver les formulaires archivés plus tard pour les remettre dans la liste des formulaires actifs.

Étapes

Pour archiver un formulaire

1. Ouvrez le dossier du patient.

2. Cliquez sur Démarrer/ouvrir > Formulaires. La liste des formulaires actifs du patient s'affiche.

3. Cliquez sur l’icône Archiver.

💡 Astuce : Vous pouvez également archiver les formulaires lorsque vous les consultez. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Archiver.

Pour consulter et désarchiver des formulaires archivés

1. Cliquez sur l'onglet Archivés. Une liste des formulaires archivés s'affiche.

2. Cliquez sur l’icône Désarchiver.

3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur OK pour confirmer.

💡 Astuce : Vous pouvez également désarchiver des formulaires lorsque vous les consultez. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Désarchiver.

Mis à jour le 2 avril 2022