Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Consulter toutes les visites d'un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste Visites est à la partie du dossier d'un patient qui comprend le résumé de toutes les visites avec ce patient. Vous pouvez ouvrir la liste Visites à partir de plusieurs zones du dossier du patient.

Étapes

1. Recherchez le dossier du patient puis ouvrez-le.

2. Pour accéder à la liste Visites, effectuez l'une des actions suivantes :

• Dans le menu Démarrer/ouvrir, sélectionnez Visites.

• Dans la vue du tableau de bord du patient :

Dans le Menu rapide, sélectionnez Visites.
    OU

À partir du gadget Les dernières visites, cliquez sur Afficher tout.

• Dans la vue sommaire, cliquez sur la flèche à la droite de Visites.

3. La liste des visites s'affiche. Chaque ligne de la liste Visites correspond à une seule visite. Cliquez sur une ligne pour ouvrir cette visite, puis cliquez sur Précédent pour revenir à la liste complète des visites.

Toutes les colonnes offertes sont énumérées ci-dessous.

💡 Astuce : Si une colonne n'est pas affichée, cliquez sur l'icône d'engrenage, puis sélectionnez-la.

Colonne

Description

Problème

Cette colonne affiche la raison de consultation pour la visite. Vous pouvez également voir si la visite est une ébauche ou est signée.

Ébauche

Cette icône indique que la visite n'a pas été signée. Si aucune raison de consultation n'a été saisie pour la visite, cette colonne affiche Problème non défini.

Signé

Une icône de plume indique que la visite a été signée. Si aucune raison de consultation n'a été saisie pour la visite, cette colonne affiche la date à laquelle la visite a été signée.

Diagnostic

Les diagnostics ajoutés à la section Analyse et plan de la visite.

💡 Astuce : Si la description du diagnostic ne s'affiche pas dans son intégralité, le texte affiché se termine par des points de suspension. Survolez le diagnostic avec votre curseur pour afficher une infobulle contenant la totalité du texte.

Créée par

L'utilisateur qui a créé la visite.

Créée le

La date de création de la visite.

Date de la visite

La date du rendez-vous associé à la visite. Si aucun rendez-vous n'est associé à la visite, cette colonne affiche par défaut la date Créée le.

Signée par

L'utilisateur qui a signé la visite. Si la visite n'a pas été signée, cette colonne est vide.

Signée le

La date à laquelle la visite a été signée. Si la visite n'a pas été signée, cette colonne est vide.

Professionnel - RDV

Le professionnel lié au rendez-vous.

Si la visite n'est pas associée à un rendez-vous, cette colonne est vide.

Actions

Si la visite n'est pas signée, l'icône de la corbeille s'affiche. Sélectionnez-la pour supprimer la visite.

Si la visite a été signée, cette colonne est vide.

💡 Astuce : Sélectionnez + Nouvelle visite pour créer une nouvelle visite pour ce patient. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Rédiger des notes de visite.

4. Pour afficher le contenu d'une plage de visites, dans le coin supérieur droit, sélectionnez Toutes les visites. Une fenêtre distincte s'ouvre.

Définissez une plage de dates ou sélectionnez Afficher toutes les visites, puis cliquez sur Afficher.

Le contenu de toutes les visites ayant eu lieu dans l'intervalle de dates sélectionné s'ouvre dans une fenêtre distincte.

À partir de là, vous pouvez :

–Consulter ou passer en revue toutes les notes de visite d'un patient sans ouvrir chaque visite séparément.
– Appuyer sur Ctrl {Cmd}+F pour rechercher un terme dans l'ensemble des notes de visites, plutôt que dans leurs titres uniquement.
– Copier et coller le contenu d'une visite.

Mis à jour le 26 juin 2024