Toutes les collectionsDemandes de consultationListes d'attente
Fusionner des listes d’attente de demandes de consultation
Fusionner des listes d’attente de demandes de consultation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fusion de la totalité des listes d’attente des demandes de consultation est utile lorsqu’un professionnel de la santé, par exemple, prend sa retraite, prend des vacances prolongées ou quitte la clinique. Vous pouvez fusionner ses listes d’attente avec celles d’un autre professionnel de la clinique.

⚠️ Important : Il est impossible d’annuler la fusion d’une liste d’attente avec un autre liste.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultations.

2. Cliquez sur l’onglet Listes d’attente.

3. Dans Listes d’attente, cliquez sur la liste d’attente à fusionner.
    La fenêtre Modifier la liste d’attente s’affiche.

4. Cliquez dans le champ Fusionner vers.

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez la liste d’attente à laquelle la liste sélectionnée sera ajoutée. Ou, dans le champ de recherche, saisissez le nom de la liste d’attente pour trouver la bonne.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Une fenêtre de confirmation s’affiche pour confirmer la fusion des listes d’attente.

⚠️ Important : Il est impossible d’annuler la fusion d’une liste d’attente avec une autre liste.

7. Cliquez sur Continuer.

8. Rafraîchissez votre navigateur pour que la fusion soit appliquée dans la section Consultations du DCS.

Créé le 26 avril 2022