Toutes les collectionsHorairesParamètres de types de rendez-vous
Restaurer les types de rendez-vous archivés
Restaurer les types de rendez-vous archivés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez archivé un gabarit de type de rendez-vous ou de visite de groupe - par exemple, parce que vous n'offrez plus ce type de rendez-vous - vous pouvez le restaurer si vous décidez d'offrir de nouveau ce type de rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > Types de rendez-vous.

2. Dans la liste Filtrage des types de rendez-vous, sélectionnez Archivés.

3. Tous les gabarits de types de rendez-vous et de visites de groupe archivés sont grisés dans la liste. À côté du gabarit de type de rendez-vous ou de visite de groupe que vous voulez restaurer, cliquez sur l'icône d’affichage (œil).

4. Une invite apparaît vous demandant de confirmer la restauration du gabarit de type de rendez-vous ou de visite de groupe. Cliquez sur OK.

Le gabarit de type de rendez-vous ou de visite de groupe est retiré de la liste. Il peut être utilisé lors de la réservation de nouveaux rendez-vous.

💡 Astuce : Sélectionnez Tous ou Actifs dans la liste Filtrage des types de rendez-vous pour voir le gabarit de type de rendez-vous ou de visite de groupe restauré.

Mis à jour le 5 mai 2022