Toutes les collectionsQnairesCréer des Qnaires
Regrouper les questions dans les Qnaires

Ajouter des sauts de section

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Qnaires longs peuvent être difficiles à remplir pour les patients. Par défaut, la présentation des questionnaires est d'une question par page, c'est-à-dire que le patient doit cliquer sur Page suivante pour passer à la question suivante.

Toutes les questions peuvent s'afficher sur une seule page ou vous pouvez regrouper des questions particulières dans vos Qnaires pour qu'elles s'affichent sur une seule page en utilisant des sauts de section. Par exemple, si vous posez des questions à propos des données démographiques des patients, vous pouvez les regrouper sur une seule page avant que le patient passe à la section suivante.

Vous regroupez les questions en ajoutant des sauts de section avant ou après un certain nombre de questions. Vous pouvez ajouter une description (en-tête de section), une image ou une vidéo pour accompagner une question, un groupe de questions ou toutes les questions. Consultez la rubrique Ajouter des en-têtes de section aux Qnaires.

⚠️ Important : Les sauts de section ne peuvent pas apparaître les uns après les autres ni au début ou à la fin d'un Qnaire. Le regroupement de vos questions est donc la dernière étape avant de publier votre Qnaire.

Étapes

1. Pour activer la fonctionnalité de saut de section, à partir de l'onglet Questions dans un Qnaire, dans le coin inférieur gauche, à côté de Saut de section, sélectionnez Activé.

Consultez la rubrique Créer des Qnaires pour savoir comment naviguer vers la page Questions.

L'option pour ajouter des sauts de section est présentée après chaque question sur le côté droit de la page Questions.

📌 Remarque : Lorsque les sauts de section sont activés, toutes les questions sont automatiquement ajoutées à une seule page.

2. Pour ajouter un saut de section après un certain groupe de questions, cliquez sur +Saut de section.

Saut de section et Supprimer s'affichent entre les deux questions ou groupe de questions.

3. Pour supprimer un saut de section, cliquez sur Supprimer et confirmez votre action en cliquant sur OK.

Mis à jour le 17 novembre 2022