Ajouter des images aux Qnaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des images avec ou sans texte dans vos Qnaires. Par exemple, vous pouvez ajouter le logo de votre clinique au début du Qnaire.

📌 Remarque : Vous ne pouvez téléverser que des images JPG, PNG ou GIF.

Étapes

1. À partir de l'onglet Questions dans un nouveau Qnaire ou un Qnaire existant, cliquez sur +Nouvelle question.

2. Sous Sélectionner le type, cliquez sur Section. Consultez la rubrique Créer des Qnaires pour savoir comment naviguer vers la page Questions.

3. Pour ajouter un en-tête au-dessus de l'image dans le Qnaire, cliquez sur Saisir le titre de la section et saisissez l'en-tête.

4. Cliquez sur Sous-texte de la question (facultatif).

Une fenêtre Modifier la description s'affiche.

5. Pour ajouter du texte, saisissez-le dans la zone de texte.
    💡 Astuce: Vous pouvez formater le texte à l'aide de la barre de formatage située en haut du corps du message.

6. Pour ajouter une image, cliquez sur l'icône d'image dans la barre de formatage.

La fenêtre Insérer une image s’affiche.

7. Pour téléverser une image depuis votre ordinateur et l'ajouter à votre bibliothèque d'images, sous l'onglet Téléverser :

• Faites glisser et déposez votre image dans la section Déposer le fichier ici, ou bien

• Cliquez sur Sélectionner un fichier, naviguez vers l'image sur votre ordinateur et sélectionnez-la, et cliquez sur l'onglet Sélectionner pour sélectionner l'image à télécharger.

L'image apparaît dans la zone de texte de la fenêtre Modifier la description.
    💡 Astuce : Pour sélectionner une image déjà téléchargée dans la bibliothèque d'images, dans l'onglet Sélectionner, sélectionnez une image et cliquez sur Insérer.

8. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Mis à jour le 22 décembre 2022