Toutes les collectionsQnairesCréer des Qnaires
Ajouter ou modifier le nom, la description et l'icône d'un Qnaire
Ajouter ou modifier le nom, la description et l'icône d'un Qnaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous créez un Qnaire, vous devez ajouter un nom avec ou sans description et une image.

Le nom du Qnaire doit être simple et descriptif de ce que le Qnaire évalue. Cela facilite la recherche d'un Qnaire dans une longue liste lorsque vous voulez l'envoyer à un patient, et cela aide les patients à savoir de quoi il s'agit.

📌 Remarque : Les noms et images des Qnaires s'affichent dans votre compte DCS dans la section des réponses aux Qnaires, dans les feuilles de réponse des patients et lors de la sélection des Qnaires dans la liste à envoyer aux patients.

💡 Astuce : L'image et la description sont visibles par les patients lorsqu'ils remplissent le Qnaire. L'image s'affiche au-dessus du nom du Qnaire, et la description apparaît à droite de l'image et du nom du Qnaire.

Étapes

1. Naviguez vers la section Renseignements généraux d'un nouveau Qnaire ou d'un Qnaire existant. Consultez la rubrique Créer et modifier des Qnaires.

2. Pour ajouter un nom de Qnaire, dans le champ Saisir le nom du questionnaire, saisissez le nom du Qnaire.
    📌 Remarque : Pour modifier le nom du Qnaire, cliquez sur le champ du nom et modifiez.

3. Pour ajouter une description au Qnaire, cliquez sur le champ Description du questionnaire.

La fenêtre Modifier la description s'affiche.

a. Cliquez sur la zone de texte et saisissez la description du Qnaire.
    💡 Astuce : Vous pouvez formater le texte à l'aide de la barre de formatage située en haut de la zone de texte.
    b. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

4. Pour ajouter une image, cliquez sur Sélectionner une image. Dans la fenêtre d'explorateur de fichiers qui s'affiche, sélectionnez une image et cliquez sur Ouvrir pour la télécharger.
    💡 Astuce : Utilisez une image PNG ou JPEG de 180 X 180 pixels pour obtenir de meilleurs résultats.

Mis à jour le 14 octobre 2022