Toutes les collectionsQnairesGérer les Qnaires
Trier et organiser la liste des Qnaires de votre clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la recherche de vos Qnaires, vous pouvez organiser une longue liste de Qnaires ou les classer par ordre alphabétique.

💡 Astuce : Vous pouvez avoir un grand nombre de Qnaires et ne pas tous les utiliser. Pour accéder rapidement aux Qnaires fréquemment utilisés, vous pouvez les ajouter à un dossier ou les classer par type. Consultez la rubrique Organiser les Qnaires dans des dossiers.

Étapes

1. Pour consulter vos Qnaires par ordre alphabétique, à partir de la page Qnaires de votre compte DCS, sélectionnez Ordre alphabétique dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

2. Pour afficher vos Qnaires dans un ordre personnalisé, sélectionnez Ordre personnalisé dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

3. Pour réorganiser la liste des Qnaires, sélectionnez Ordre personnalisé dans le coin supérieur droit de la fenêtre. Sélectionnez un Qnaire, puis faites-le glisser et déposez-le à l'endroit voulu dans la liste.

Lorsque vous envoyez un Qnaire à votre patient, ou que vous voulez remplir un Qnaire avec le patient en clinique, la liste de Qnaire à partir de laquelle vous sélectionnez le Qnaire apparaît maintenant dans l'ordre que vous avez choisi.

Lorsque vous envoyez un Qnaire à un patient ou que vous en remplissez un avec lui en clinique, votre liste de Qnaire apparaît dans l'ordre que vous avez choisi.

Mis à jour le 24 janvier 2023