Créer des notes+ de parcours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des Notes+ à la carte de parcours pour mettre en évidence tout ce qui est important pour cette visite. Par exemple, si un patient ne souhaite pas utiliser la fonction vidéo pour la visite virtuelle, le personnel peut indiquer que le rendez-vous est « par téléphone uniquement ». Cela montre facilement au professionnel de la santé que le patient ne veut pas utiliser la fonction vidéo. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Attribuer des tâches et des Notes+ à une visite virtuelle.

📌 Remarque : Les Notes+ du parcours ne sont pas enregistrées dans le dossier du patient.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Parcours de patient > Notes+.

2. Cliquez sur Ajouter une note+.

3. Saisissez un Nom et sélectionnez une Couleur.

4. Sélectionnez si c’est Important.

📌 Remarque : Sélectionnez l’option Important pour la Note+ pour les ensembles de Validations. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique (Configurer des transitions pour vos Parcours de patient).

5. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 21 juin 2022