Toutes les collectionsParcours de patientParamètres
Créer des actions du personnel pour vos parcours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser les Actions du personnel pour faire le suivi de ce qui doit être fait avant, pendant et après un rendez-vous.

Les actions du personnel sont un raccourci vers une section particulière du dossier du patient et ouvrent cette zone afin que vous puissiez effectuer l’action désignée. Les actions du personnel ne peuvent pas ouvrir un élément particulier, mais vous amènent plutôt à la section requise du dossier du patient. Une fois qu’une action est effectuée, vous devez marquer manuellement la tâche comme effectuée. C’est un moyen pour vous de faire le suivi et de vous assurer que toutes les actions liées au rendez-vous sont effectuées. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Attribuer des actions et des Notes+ à une visite virtuelle.

Les actions du personnel disponibles sont les suivantes :

• Clavardage

• Visite

• Rendez-vous

• Feuille de réponses (section des réponses au Qnaire)

• Formulaire

• Fichier de patient (section des fichiers du patient)

• Ordonnance

• Qnaire planifié

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Parcours de patient > Actions du personnel.

2. Cliquez sur Ajouter une action du personnel, ou pour modifier une action du personnel existante, cliquez dessus. La fenêtre Modifier action du personnel s’ouvre.

💡 Astuce : Pour supprimer une action du personnel, cliquez sur le x.

3. Saisissez un Nom.

4. Dans la liste Type, sélectionnez l’action.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 21 juin 2022