Toutes les collectionsParcours de patientParamètres
Créer des actions de patient pour vos parcours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Actions du patient sont des tâches que le patient doit effectuer. Les patients se voient attribuer la ou les tâches pendant la visite virtuelle. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Attribuer des tâches et des Notes+ à une visite virtuelle.

Lorsqu’une tâche est attribuée à un patient, lors de la visite virtuelle, un lien permettant de compléter la tâche s'affiche en haut du clavardage et un indicateur en forme de cercle rouge s’affiche sur l’onglet Tâches.

Les actions du patient disponibles sont les suivantes :

• Lire un contenu du patient : Fournir au patient des renseignements à lire, que vous téléchargez dans la section Contenu du patient (consultez la rubrique Créer un contenu du patient pour vos visites virtuelles du Parcours du patient).

• Regarder une vidéo : Fournissez un lien vidéo que le patient peut regarder.

• Compléter des Qnaires : Demandez aux patients de remplir des Qnaires pendant ou avant leur visite. Ils peuvent le remplir à partir du clavardage virtuel.

• Compléter le Qnaire de pré-visite si nécessaire : S’il y a des Qnaires de pré-visite joints au type de rendez-vous que les patients n’ont pas remplis, ils peuvent le faire depuis la visite virtuelle. Pour ajouter des Qnaires de pré-visite au type de rendez-vous, consultez la rubrique Personnaliser des rappels de rendez-vous pour un type de rendez-vous.

• Télécharger des fichiers : Offrez au patient la possibilité de télécharger des fichiers. Les fichiers téléchargés doivent être en format JPG ou PDF. Le fichier sera enregistré dans la section Fichiers du patient dans le dossier du patient. Dans la section Nombre maximal de fichiers, choisissez le nombre exact de fichiers que le patient doit télécharger. Sélectionnez les Notes+ de fichier à appliquer au fichier enregistré (consultez la rubrique Configurer les Notes+ du fichier).

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Parcours du patient > Actions du patient.

2. Cliquez sur Ajouter une action de patient, ou pour modifier une action du patient existante, cliquez dessus. La fenêtre Modifier action du patient s’ouvre.

💡 Astuce : Pour supprimer une action du patient, cliquez sur le x.

3. Saisissez un Nom.

4. Sélectionnez si c’est Important.

📌 Remarques :

5. Dans la liste Action, sélectionnez l’action que le patient doit effectuer, puis saisissez le lien ou les détails de l’action appropriés.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 21 juin 2022