Toutes les collectionsParcours de patientParamètres
Créer un Contenu du patient pour vos visites virtuelles dans le Parcours du patient
Créer un Contenu du patient pour vos visites virtuelles dans le Parcours du patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser Contenu du patient pour créer un document textuel que vous pouvez montrer à un patient à partir de la visite virtuelle. Il peut s’agir d’instructions ou de renseignements supplémentaires que le patient pourrait trouver utiles. Le contenu du patient est attribué par l’entremise de Tâches du patient (consultez la rubrique Attribuer des actions et des Notes+ à une carte de parcours).

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Parcours de patient > Contenu du patient.

2. Cliquez sur Ajouter une action de patient, ou pour modifier un contenu du patient existant, cliquez dessus. La fenêtre Modifier le contenu du patient s’ouvre.

💡 Astuce : Pour supprimer un contenu du patient, cliquez sur le x.

3. Saisissez votre Titre.

4. Saisissez le Corps du texte.

5. Formatez si nécessaire. Utilisez la barre d’outils de formatage pour ajouter un formatage de base comme le gras, l’italique ou une liste numérotée.

💡 Astuce : Pour ajouter un lien hypertexte, saisissez ou copiez-collez l’URL et appuyez sur la touche Entrée.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Mis à jour le 21 juin 2022