Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Afficher le sommaire du patient dans le DCS TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à la vue sommaire d'un dossier patient à partir du DCS TELUS Mobile et personnaliser l'affichage du sommaire. Le sommaire dans le DCS TELUS Mobile est affiché en lecture seule. Vous ne pouvez pas ajouter ou mettre à jour les données du sommaire.

📌 Remarque : Les sections du sommaire ne sont pas toutes disponibles dans le DCS TELUS Mobile actuellement.

Étapes

1. Recherchez et sélectionnez le patient pour ouvrir le dossier, puis sélectionnez Sommaire. (Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter et parcourir les dossiers des patients dans le DCS TELUS Mobile).

📌 Remarque : Les sections qui ne sont pas actuellement prises en charge sont affichées en gris avec l'icône d'un téléphone mobile barré. Les sections sans données sont grisées et indiquent qu'il n'y a (aucun dossier).

2. Sélectionnez la section du sommaire pour développer et afficher les renseignements. Dans certaines sections (comme Fichiers, Données du patient, et Allergies), vous pouvez sélectionner un élément de la liste pour afficher plus de détails. Pour les autres sections, seuls les renseignements sommaires sont affichés (par exemple, vous ne pouvez pas sélectionner un sommaire de visite pour voir la note de visite au complet).

3. Pour personnaliser l'ordre des sections ou les sections qui sont affichées, sélectionnez l'icône de paramètres (engrenage) en haut à droite du Sommaire.

• Pour afficher ou masquer les sections du sommaire, faites glisser le bouton correspondant.

• Pour modifier l'ordre des sections, sélectionnez et faites glisser la section dans la liste.

4. Pour personnaliser les valeurs de laboratoire affichées dans la liste des Résultats de laboratoire, développez cette section dans le sommaire et sélectionnez l'icône de paramètres (engrenage) pour cette section.

a) Recherchez un résultat de laboratoire en utilisant le champ de recherche en haut et sélectionnez ensuite la case à cocher.

💡 Astuce : En haut de la fenêtre, vous pouvez voir le nombre de résultats de laboratoire que vous avez sélectionnés. Appuyez sur le texte Afficher N pour examiner les résultats que vous avez sélectionnés jusqu'à présent. Les éléments que vous n'avez pas sélectionnés ne sont pas affichés. Pour revenir à la liste complète, sélectionnez Afficher tout.

b) Sélectionnez OK lorsque vous avez terminé.

Mis à jour le 28 octobre 2022