Gérer vos produits et votre inventaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement consulter l'historique et effectuer le suivi des quantités de l'inventaire de vos produits de facturation privée. Avant de pouvoir gérer vos produits et services non assurables, vous devez les ajouter à votre liste de produits (consultez la rubrique Ajouter des produits de facturation privée).

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Produits. La section des produits s'ouvre et affiche une liste de tous vos produits ainsi que leur code. Si le produit peut être entreposé et comporte un Seuil de faible quantité configuré, vous pouvez constater visuellement si l'inventaire est bas dans le cercle du niveau de l'inventaire. Le nombre dans l'Inventaire actuel est indiqué sous le nom du produit.

2. Les actions suivantes sont offertes pour vos produits.

Action

Étapes

Détails du produit

Modifiez le nom du produit, le seuil de faible quantité, le code et d'autres détails.

1. Cliquez sur le nom du produit. La fenêtre Modifier le produit s'ouvre.

2. Modifiez les détails du produit au besoin puis cliquez sur Enregistrer (consultez la rubrique Ajouter des produits et des services de facturation privée).

Mettre l'inventaire à jour

Mettez à jour la quantité dans l'inventaire actuel d'un produit pour qu'il corresponde à votre inventaire réel.

1. À la droite du produit, cliquez sur Mettre l'inventaire à jour. La fenêtre Mettre l'inventaire à jour s'ouvre.

2. Votre Inventaire actuel s'affiche à gauche. Sous Mettre à jour à, saisissez la nouvelle quantité dans l'inventaire.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Historique

Consultez les modifications précédentes apportées à l'inventaire par le personnel et tous les achats des patients pour ce produit.

À la droite du produit, cliquez sur Historique. La fenêtre Historique de l'inventaire de produits s'ouvre.

Supprimer

Au besoin, supprimez le produit.

À la droite du produit, cliquez sur le X.

⚠️ Important : Si vous supprimez un produit, il est retiré de toutes les factures, même si elles sont payées. Au lieu de supprimer le produit, mettez son inventaire à zéro.

Mis à jour le 10 août 2022