Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Utiliser le DCS TELUS Mobile avec plusieurs cliniques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez associer votre application DCS TELUS Mobile à plusieurs domaines du DCS, par exemple, si vous travaillez à plus d’un endroit. Une fois que vous avez associé plus d'une clinique, vous pouvez facilement passer d'une clinique à l'autre dans le DCS Mobile.

💡 Astuce : Vous pouvez voir à quelle clinique vous êtes actuellement connecté en haut de l'écran Connexion/NIP, en haut de l'écran Clinique ainsi que par les initiales sur le bouton Clinique .

Étapes

1. Associez votre appareil à la première clinique. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Associer un appareil au DCS TELUS Mobile.

2. Pour associer votre appareil à une autre clinique, connectez-vous au DCS TELUS Mobile. Sélectionnez le bouton Clinique en bas à droite puis sélectionnez + Connecter la clinique.

3. Numérisez le code QR lorsque vous y êtes invité. (Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Associer un appareil au DCS TELUS Mobile).

4. Saisissez votre NIP existant ou utilisez la connexion biométrique pour vous connecter à la nouvelle clinique.

📌 Remarque : Utilisez le même NIP pour chaque clinique à laquelle vous vous connectez en utilisant le DCS TELUS Mobile.

5. Pour alterner rapidement entre les cliniques, appuyez longuement sur le bouton Clinique et sélectionnez la clinique dans la liste qui apparaît. (La clinique à laquelle vous êtes actuellement connecté ne figure pas dans la liste).

Mis à jour le 12 août 2022