Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Dissocier une clinique du DCS TELUS Mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne travaillez plus dans une clinique, vous pouvez retirer cette clinique de votre application DCS TELUS Mobile.

Étapes

1. Connectez-vous au DCS TELUS Mobile et, si nécessaire, changez de clinique pour vous connecter à la clinique que vous supprimez.

2. Sélectionnez le bouton Clinique en bas, à droite.

3. Dans l'écran Clinique, assurez-vous que la clinique que vous supprimez est celle qui est affichée en haut de l'écran.

4. Cliquez sur le bouton ... et choisissez Dissocier la clinique.

5. Vous êtes invité à confirmer que vous souhaitez vous dissocier de cette clinique. Sélectionnez Dissocier.

6. La clinique est retirée de la liste des cliniques du DCS TELUS Mobile et vous êtes automatiquement connecté à la prochaine clinique de la liste. Si vous n’aviez qu’une seule clinique jumelée, le système vous ramène à l’écran du lecteur de code, où vous pouvez lire un code QR.

Mis à jour le 12 août 2022