Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Télécharger des photos vers votre boîte de réception DCS Mobile de TELUS
Télécharger des photos vers votre boîte de réception DCS Mobile de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger des fichiers de type JPG et PNG directement dans votre boîte de réception DCS Mobile de TELUS.

Étapes

1. Sélectionnez Boîte de réception dans le menu principal, puis sélectionnez l'icône plus.

2. Pour télécharger une photo, cliquez sur Télécharger la photo.

📌 Remarque : Vous devez fournir l'autorisation d'accéder à vos photos.

4. Sélectionnez l'icône de l'appareil photo pour prendre une photo ou Sélectionner parmi la galerie.

4. Sélectionnez la photo que vous voulez télécharger.

5. Une icône de progression s’affiche au fur et à mesure que les photos sont téléchargées dans votre boîte de réception. Photo téléchargée avec succès s'affiche une fois l'action terminée.

Mis à jour le 10 novembre 2022