Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Afficher et gérer des éléments de la boîte de réception DCS Mobile de TELUS
Afficher et gérer des éléments de la boîte de réception DCS Mobile de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rapidement consulter et gérer les éléments de votre boîte de réception à partir du DCS Mobile de TELUS.

Étapes

1. Sélectionnez Boîte de réception dans le menu principal, puis sélectionnez un élément de la boîte de réception à consulter.

2. Pour répondre à un message, sélectionnez l'icône de réponse. La fenêtre de réponse s'affiche et vous pouvez rédiger votre message.

4. Pour agir sur un item de la boîte de réception, sélectionnez les trois points dans le coin supérieur droit de votre écran.

4. Une nouvelle fenêtre s'affiche avec les options suivantes :

📌 Remarque : Supprimer un participant ne s'affiche que lorsqu'il y a plus d'un participant dans la conversation.

Action

Description

Complété / Décocher Complété

Sélectionnez pour marquer l’élément comme étant terminé (par exemple, pour indiquer que l’item de la boîte de réception a été revu).

L'élément disparaît de votre boîte de réception et se trouve dans l'onglet Complété.

📌 Remarque : Pour annuler un élément marqué Complété, il suffit de sélectionner le message, de sélectionner les trois points en haut et de sélectionner Décocher Complété. Ceci renvoie votre élément dans la boîte de réception.

Marquer comme Urgent/Décocher Urgent

Sélectionnez pour marquer un item de la boîte de réception comme urgent.

Un drapeau rouge s’affiche à côté du nom de l’expéditeur et une bannière rouge Urgent s’affiche à côté du titre.

💡 Astuce : Pour supprimer la bannière Urgent, sélectionnez le message, sélectionnez les trois points dans le coin supérieur droit et sélectionnez Désélectionner urgent.

Reporter

Sélectionnez la durée de mise en attente d'un nouveau message ou d'un message existant.

L'élément disparaît de votre boîte de réception et se trouve dans l'onglet Reporté.

📌 Remarque : Vous pouvez aussi modifier votre élément reporté dans l'onglet Reporté. Touchez les trois points en haut à droite de votre écran et sélectionnez Reporté. Vous pouvez maintenant modifier pendant combien de temps votre élément sera reporté.

Inviter un participant

Sélectionnez pour inviter un ou plusieurs participants ou un groupe.

Une fenêtre Destinataire s'affiche. Recherchez ou cochez les cases à cocher des participants que vous voulez inviter et sélectionnez Inviter.

Supprimer un participant

Sélectionnez pour supprimer un ou plusieurs participants ou un groupe.

Une fenêtre Supprimer un participant s'affiche. Sélectionnez les cases à cocher des participants que vous voulez supprimer et sélectionnez Supprimer.

Quitter la conversation

Sélectionnez Quitter la conversation pour ne plus recevoir les réponses de la boîte de réception liées à cet élément.

Fermer la conversation

Sélectionnez Fermer pour marquer la tâche comme terminée pour toutes les personnes impliquées.

⚠️ Important : Cette étape est irréversible.

5. Pour agir sur un élément de la boîte de réception contenant une pièce jointe, vous disposez de plusieurs options.

Action

Description

Joindre à un patient

Si un fichier entre sans patient joint, vous pouvez créer un dossier de patient (consultez la rubrique Ajouter des patients dans le DCS Mobile de TELUS) ou rechercher un patient existant (consultez la rubrique Rechercher de patients dans le DCS Mobile de TELUS).

Détails

Fournit un aperçu du fichier téléchargé, notamment le Nom du fichier, la Description, le Propriétaire, les Notes+, le Compte anormal, la Date, la Date du téléchargement et la Dernière révision le.

Partager

Trois options permettent de partager l'item de la boîte de réception avec un autre utilisateur du DCS ou avec le patient.

• Transférer l’élément de la boîte de réception à un utilisateur du DCS

• Créer un nouveau message

• Envoyer un message au patient.

Mis à jour le 30 mars 2023