Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Joindre des fichiers aux dossiers des patients dans la boîte de réception du DCS Mobile de TELUS
Joindre des fichiers aux dossiers des patients dans la boîte de réception du DCS Mobile de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement joindre un patient à un fichier téléchargé dans la boîte de réception DCS Mobile de TELUS.

Étapes

1. Sélectionnez Boîte de réception dans le menu principal.

2. Ouvrez l'item de la boîte de réception et en haut, sélectionnez Ce fichier n'est associé à aucun patient.

3. Vous avez deux options : Créer un patient ou Rechercher un patient.

4. Pour ajouter un patient, sélectionnez Créer un patient. Une fenêtre Nouveau patient s'affiche.

a) Saisissez les renseignements requis et sélectionnez Créer.

b) Le dossier est joint au dossier du patient. Consultez la rubrique Ajouter des patients dans le DCS Mobile de TELUS.

5. Pour rechercher un patient, sélectionnez Rechercher un patient. Une fenêtre Patient s'affiche.

a) Choisissez les critères pour rechercher le patient ou sélectionnez un patient sous Tous les patients.

b) Sélectionnez Attribuer pour attribuer le fichier au patient. Consultez la rubrique Rechercher des patients dans le DCS Mobile de TELUS.

Mis à jour le 10 novembre 2022