Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Personnaliser le texte de votre portail des patients
Personnaliser le texte de votre portail des patients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous permettez à vos patients d'accéder à votre Portail Patient du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, vous pouvez personnaliser le texte de certaines pages du site. Par exemple, vous pouvez ajouter des détails relatifs à la réservation à la page de service.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Textes personnalisés.

2. Cliquez sur l'onglet Portail Patient.

3. Sous Portail Patient, à côté du texte que vous voulez modifier, dans la colonne Modifier, cliquez sur l'icône d'engrenage.

4. Dans les champs Phrase principale et Détails supplémentaires, ajoutez ou modifiez le texte, puis cliquez sur Enregistrer.

📌 Remarque : Dans la colonne Modifier, le statut du texte passe à Personnalisé.

Le tableau suivant décrit les options de texte personnalisable.

Option de texte

Description

Description de la page de connexion

Texte affiché lorsqu'un patient accède au site la première fois. Modifiez le texte au-dessus des champs de connexion.

Description de la page de l'emplacement

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte affiché lors du choix de l'emplacement.

Description de la page de raison de consultation

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte affiché lors du choix de la raison de consultation.

Description de la page de service de la sélection de date

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte affiché lors du choix de la date de service.

Description de la page de service de la sélection du type de rendez-vous

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte affiché lors du choix du type de rendez-vous.

Description de la page de sélection de la date de rendez-vous

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte affiché lors du choix de l'heure du rendez-vous.

Description de la page de confirmation

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte de confirmation que vous voulez faire accepter au patient avant de soumettre le rendez-vous.

Formule d'entente de la page de confirmation

Dans la section Rendez-vous, modifiez le texte de confirmation affiché à côté de la case de sélection.

5. Pour faire revenir le texte à la phrase par défaut, survolez Personnalisé avec le curseur, puis cliquez sur l'icône de la corbeille.

6. Actualisez votre navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Mis à jour le 15 novembre 2022