Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Générer un document PDF d'une visite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer une copie PDF d'une seule note de visite et la télécharger, l'imprimer, l'envoyer par courriel ou la télécopier. Cette option est utile lorsque vous devez fournir un aperçu d'une visite particulière du patient. Le PDF généré n'est pas enregistré dans le dossier du patient.

Le PDF comprend un en-tête avec la date actuelle, les données démographiques du patient et les détails de votre emplacement.

Le corps du PDF est divisé en sous-sections correspondant aux sections de votre visite, comme Subjectif et Injections. Si une section ne comprend aucune donnée, elle n'est pas incluse dans le PDF.

📌 Remarque : Le nom de Fichiers, de Formulaires et de Lettres est affiché, mais le document lui-même n'est pas inclus.

Étapes

1. Ouvrez la note de visite pour laquelle vous voulez créer un PDF.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur PDF. La fenêtre Paramètres de PDF s'ouvre.

📌 Remarque : Si vous ne voyez pas la fenêtre Paramètres de PDF, vous l'avez peut-être désactivée. Pour apprendre comment la récupérer, consultez la rubrique Activer les dialogues ou les avertissements exclus.

3. Dans les listes, sélectionnez l'Emplacement, le Téléphone/télécopieur et la Page de couverture que vous voulez afficher dans votre PDF. Pour plus de renseignements sur l'ajout d'une Page de couverture, consultez la rubrique Ajouter une page de couverture de télécopie à un document PDF.

4. Cliquez sur Générer un PDF. Votre PDF s'ouvre dans une nouvelle fenêtre. Grâce au visualiseur et à l’éditeur de PDF intégrés, vous pouvez facilement modifier votre PDF. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Modifier des documents PDF.

5. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Télécharger, Imprimer, Courriel ou Télécopieur en fonction de vos besoins.

6. Le téléchargement démarre automatiquement. Si vous imprimez, envoyez un courriel ou télécopiez un document, effectuez les étapes habituelles pour imprimer, envoyer un courriel ou télécopier.

Mis à jour le 31 mai 2024