Toutes les collectionsDCS TELUS Mobile
Consulter les visites dans le DCS Mobile de TELUS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter les ébauches et les Visites signées pour un patient à l'aide du DCS Mobile de TELUS.

📌 Remarque : Les Visites dans le DCS Mobile de TELUS sont en lecture seule; à l'heure actuelle, vous ne pouvez pas ajouter ni mettre à jour les données dans Visites.

Étapes

1. Sélectionnez l'icône Patients dans le menu principal, puis recherchez et sélectionnez un patient. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Rechercher des patients dans le DCS Mobile de TELUS.

2. Pour consulter les interactions d'un patient, sélectionnez Visites.

3. La liste des ébauches et des visites signées s'affiche. Sélectionnez une visite pour l'ouvrir.

4. Pour les ébauches de visites, les sections vides sont grisées.

5. Pour les visites signées, les sections sans contenu sont réduites.

6. Consulter les détails d'une visite :

En-tête de section

Description

Qnaires

Consultez les Qnaires terminés et dans une file d'attente.

Subjectif

Consultez les gabarits de visite saisis et les tableaux insérés dans la visite.

Objectif

Consultez les détails de l'examen et les signes vitaux saisis.

Analyse et plan

Consultez l'analyse et le plan ainsi que les codes de diagnostic ajoutés.

Ordonnances

Consultez les ordonnances créées.

Pièces jointes

Consultez les détails des formulaires ou des pièces jointes sans pouvoir apporter des modifications ou ajouter des pièces jointes.

Consultations

Consultez les consultations liées aux visites.

Injections

Consultez les détails des injections sans pouvoir apporter des modifications ou ajouter des injections.

Suivi automatisé

Consultez les suivis automatisés joints à des visites.

Éléments de facturation

Consultez les ébauches d'éléments de facturation.

Addendas (visites signées seulement)

Sélectionnez + Ajouter addenda pour créer une nouvelle addenda.

Mis à jour le 3 février 2023